Markus Bruker steht auf Weine mit Ecken und Kanten. Und es wird großen Wert auf Handarbeit gelegt. So findet jede Traube ihren Weg nur durch Handlese in den Keller, wo die Arbeit für Winzer Markus Bruker erst beginnt. Seine Maximen im Keller sind Natürlichkeit und Geduld. Die Gäste im Hotel, das dem Weingut angegliedert ist, kommen bereits aus ganz Deutschland. Die Weine sind deutschlandweit im Fachhandel gelistet und stehen auch in zwei Sternerestaurants auf der Karte.
Ende des Genussfestivals ist besiegelt
Steinheim-Kleinbottwar - Mindestens 6500 zahlende Gäste hätten es sein müssen, damit die Macher der Wein- und Kulturtage auf eine schwarze Null [...]
Gemeinsam sind sie stark
Steinheim-Kleinbottwar Der Aufbau der Zelte und der Bühne für die Wein- und Kulturtage ist harte Arbeit. Aber die Winzer sind ein eingespieltes [...]
Wein, Wandern und Genuss
Wein-Lese-Land Magazin 01/19 Es ist ein kleines Jubiläum: „Wein, Wandern und Genuss“ findet dieses Jahr zum zehnten Mal [...]
„Jeder soll sich bei uns im Magdalen’s wohlfühlen“
Wein Lese Land marbach + bottwartal 01/19 Vor ein paar Wochen hat das Restaurant Magdalen’s im Weingut Bruker [...]
Gesellig, gemütlich
Wein Lese Land marbach + bottwartal 3/2017 Dany Arnold ist die gute Seele im Wengerterstüble des Weingutes [...]